注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

新浪百度我最讨厌你们了!(傲娇暴走状态ING)  

2010-11-12 05:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我丢弃百度,百度就同一块朽木一样烂到令人发指的地步!自从用了新浪围脖,新浪的博客就像是发烧烧坏了神经一样令人生厌!

可是我多少的友人用的都是百度和新浪啊!这叫我情何以堪!(暴走掀桌)

百度我每每图上传以后不能改相片的标题……= =,而以前另我引以为傲的百度模板时时出现蓝绿迷彩装,就好像小时候每周二电视台休息一般,那个屏幕令人焦躁的想拔掉头上所有的毛发!日志也不能删除了!你以为这样就能留住我嘛!你错了!愤怒的背过身。

还有你新浪……凭什么不给我留言,凭什么!!!我账号登陆也不能留言,每每的长篇大论作废的心情,就好像我花了一个月写了一篇全英文的调查论述报告被老师宣布OUT重做一样!这种心情比百度这个贱受给我耍脾气还另我寿命缩短!砸桌子。

所以说,当我去百度看到白雪亲的薄樱本的内页那个美,却下拉到一半看到一堆红绿蓝条纹的时候……当我去AB,战友,小刻,大神,姐姐的博客看到新奇的东西的想留言的时候!那种心情简直就好比我爸在我死后当上了国家主席一样另人不爽……(这叫死人都气的跳脚)

所以,经过深思熟虑,我做了一个艰难的决定(马化腾:= =|||b)……决定写日志来吐一下我积了一年的怨气。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017