注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

11月1日。  

2010-11-01 17:19:03|  分类: 【侃侃杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我整个人都处在衰运里,变的晦涩极了QUQ。

最开始是被PS鄙视了,色调保存之后就变得和在PS里看上去完全不一样……这点还被同学嘲笑了一下说,非专业领域,何必要去纠结,我们不需要Adobe。你才不需要Adobe!我巴不得我出生的时候就能三次元配备一个Adobe!

今天上课,早上上完课之后,实在心动力不足,跑去老婆的寝室安息,结果这一睡就睡到了现在,好吧,我还没回家呢,今天就不回去了,明早回家QUQ,我累啊!老婆,今晚我们相亲相爱啊……人体暖炉很贴心……

11月1日。 - 極空碎 - 【邪奏殿.耶罗刹】

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017