注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

最近有感……  

2010-12-28 23:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么说呢,自打CP7之后,我一直处于一个很微妙的状态。

对COS呢,也没什么热情了。

其实不是说完全没热情了,就是燃不起来了而已,这不是空穴来风,从某一次外景开始,就一直持续到现在的感觉。大概人心分散所以感觉也不在和谐了吧……

不想说的太明白,因为这本来应该埋在心里的,可是啊,看着见异思迁那些事儿,还真是冷笑不止……= =

你说,这是何苦啊……= =

当然,我也就现在冒冒火,我的火一向来的快去的快,大概时隔太短,所以我这次气的时间比较久也说不定。

总之,希望世界和谐天下太平如此而已~!

我呢,只想找个可以蹲的地方,谁更爱我,我就愿意更爱谁一点,所以,不珍惜,就别珍惜,早点说明白早点凹断!我讨厌见异思迁的家伙,就是这样。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017