注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

我颜控的严重了……  

2010-12-09 22:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早先,我一直觉得,与人交往和外在真的没关系。

但是随着时间的推移,随着接触的人的增多,我深刻的认识到一点,就是外在和内在是统一的……

那些越是内心丑陋的人或者脑子有点问题的家伙,往往外在会随着他们的内心和思想而变的丑陋,我不是说笑的哟~

反而那些美的乱七八糟的姑娘,性格好的一塌糊涂,到是一直被人说这个说那个,简直就是躺着中枪……就好像我们的女主大人。

所以,我现在看到一些奇形怪状的人类,都会闪的远远的,因为难保那就是第二个留美子小月月或者哈想红什么的……

有些我觉得不适合交往的人呢,对不起,我会毫不犹豫的无视你的一切动态……很难相信你不会在我一转身捅我一刀,所以,咱宁可忽略你也不想鸟你……

活了这么大了,我才醒悟到一点,做人要狠……

拖拖拉拉或者心软嘴软只会让自己身败名裂生活惨不忍睹!

我做了二十年的烂好人大傻蛋也该够了!

我应该更早的醒悟到这一点的!

从此我要做一个潇洒的外貌协会光荣成员!

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017