注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

*相关须知*  

2010-05-24 15:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CosPlay相关,敏感者慎入 

ACG,古风,翻唱,耽美,COS等动漫题材相关爱好者欢迎来访。

脑残,非主流,仗义,精细,纠结,找麻烦,出言不逊等奇妙生物,请自觉绕道,门在上方,快滚。

奇怪的搭讪,莫名其妙装熟的,请自觉退离,本人与人类交往能力有限,没那个自信与各位奇人异士很熟。

本人喜欢低调蹲点,更不是很喜欢插足任何麻烦的事情,鲜少出没贴吧,论坛,更不怎么去他人博客留言,偶尔会回访,如果这样都让各位大人看在下不顺眼的,同样,快滚XD。

穷人代表一名。

逆来顺受惯了,兔子也会咬人。不定期火大,不定期黑化,不定期发脾气,不定期骂人,噗,此地有猛兽出没,请注意。 

*相关须知* - 極空碎 - 【邪奏殿.耶罗刹】

 名儿:极空碎

昵称:阿极,空碎

他人喜喊:尊主,公子,教主

性别:少爷

诞辰:8月2日(狮子座)

身高:一百八十三公分

属性:猫科动物,敏感脆弱,双重性格,喜怒无常,自卑自虐,毫无追求,淡薄,M,黑化,极端,骨子里是真抖S

行事:Cosplay,翻唱,图绘,写作,睡觉,无所事事

爱好习惯:没事儿泡在网上,见人就躲,在床上躺平胡斯乱想,折腾DVD

控:BL,耽美,旺仔牛奶,笔记本,水笔,新撰组,海贼王,绷带,血腥,恐怖,腹黑,Gackt,焦恩俊,林青霞,乔振宇,黄海冰

死穴本命:冲田总司,妮可罗宾

本命三次元:焦恩俊,林青霞

挚爱歌手/组合:滨崎步,Gackt,AKB48(前田敦子,大岛优子),早安少女(高桥爱,谱久村圣),℃-ute(矢岛舞美)

挚爱声优:鸟海浩辅,甲斐田雪,小野大辅,森久保祥太郎,绪方惠美

※厌恶:背叛。

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017