注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

妈妈说,不更博不是好孩子。  

2010-09-19 18:37:52|  分类: 【cosplay】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我真的没什么内容可以更新……

我的生活乏味且没有任何值得记录的地方…只充斥着泡面和腐宅气息…叫一个写个生活日记都必须要回忆几个月中都发生了什么而从中将这些话题添油加醋的虚拟到一天去发生的人来说,我要如何更新我的日志……这简直太另人郁卒了。

跟那些每天都可以归结出长篇大论的人类来对比,我只是食物链的底层生物而已……

可是每次看着清理完的博客,都觉得空荡荡的一定要挤上一点点东西出来填补一下寂寞才行,于是打开文档页面,然而结局总是未果。

做为一名大学生,我感到无限的悲哀,现在都比不上一个孩童来的生活丰富……但是,我已经失去的往昔的那些活力,提早的衰老了……没精力,没动力,没心情,更加的没兴趣在去做一些“好玩”的事情。

所以,我说过,我要么2012跟着世界一起灭亡,要么就中泡面毒猝死在电脑前。

其实真的没有什么要说的……OJZ

10月也想出出外景,不过摄影的问题总是困扰着我……

OJZ……所谓可遇而不可求,巧合总比刻意来的更愚弄大众……

看天。

我想带着我的被褥去婚姻介绍所登记结婚。……

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017