注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

怎是一个“苦”字了得……  

2010-09-23 02:27:59|  分类: 【侃侃杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近是不是地球气候异常,导致宇宙空间风水出现问题?

所以地球一个不小心大气层空洞了,流入了奇怪的病毒气流?

导致人类一个个心急火燎的赶着分手?

怎是一个“苦”字了得…… - 極空碎 - 【邪奏殿】
我这张阴郁的连上帝都看哭了的脸,在你们眼里是有多像观世音和玛利亚?
我球球你们,连着三天了……短信安慰了一个,刚刚开始转移目标,我就像是个在拉扯一个邻居托付的遗孤的老妈子,好不容易熬出头,眼看着孩子就要成年,苦口婆心的教育到她懂事,终于就要看到她自力更生了的时候,却不幸飞来横祸,一道闪电劈中了院子里的一棵树把娃儿给压死了……我好不容易才脱离了苦海,凭什么就不给我消停会儿,你说你们赶着分手干什么?!我要开孤儿院嘛?!你们不是小孩子了吧!这种心理不成熟的恋爱到分手,你们自个儿痛苦着就行了呗!何必要来找我谈谈?!
我看着很像心理辅导员嘛?还是我看着像恋爱伤情一点通?难不成还真的把我当活佛?!干脆都出家当尼姑吧!菩萨保佑你!
你说你爱的死去活来,你侨情什么?你闹毛分手啊?公主情结泛滥啦?等不到白马王子,就想调教你的癞蛤蟆一夜之间变成白龙马吗?想要外挂飞升种族也不对啊!你再努力也只能变成一只疱疹蛙!!!何况你也不是金光闪闪的不死鸟!你都将就了两年了,你突然闹什么别扭啊!!人家白龙马还不是将就着个唐僧骑在他头上作威作福,这一将就不也就将就了一辈子?人家白龙马都不想说话了,它可比你勤恳认真多了,可也没见到坐在它身上的唐三藏就一夜之间变成王子了啊!!!人家不还是个和尚!!!!
你们这几个女人真是烦死了!!!女人最讨厌了!!!人类最讨厌了!!!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017