注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

累了,也能有个家。  

2011-12-21 05:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮子座的人,果然都是笨蛋。

骄傲又要尊严,总是体无完肤破破烂烂,还要告诉人家我很好。——这种事情,狮子也是会疲惫的。——有多少人会反过来发现你的不对劲呢?总是设身处地的感受人家,谁来感受你呢……可悲又可怜的狮子啊,活该被人耍。

----

学不会爱人,也不会有人爱你。但是世上多半的事情都是反着来的,懂。

----

没有谁,可以和你走一辈子,除了你自己。人心不古,凡事莫强求。

这辈子,我最好的朋友注定都是狮子座,白羊座或者巨蟹座的小姑娘……三个笨蛋星座的简单相加,才能真正快乐。

所以啊,遇到白羊和巨蟹的小姑娘,狮子们果断的勾搭吧!他们都是烂好人呀~只有他们不会用心思伤害你的。

----

最后,我真的受不了人类了。

人类心,海底针哟………………

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017