注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

有点无聊……  

2011-04-02 00:29:42|  分类: 【侃侃杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,说起来,已经四月了,2010年我没有总结,其实也不用总结,因为实在太混乱太纠结了,所以归结就是,没法总结………………

去年,我苦逼了。——这要感谢一个人,不过那已经是过去的一个路人甲乙丙,现在想起来,也可以谈笑而过,云淡风轻……因为这件事不足以让我在意,因为我有更值得在意的人女主,阿摸,莱朵,晓晓=W=,谢谢撒。=3=

去年,我窘迫了。有了一个传说中的胞妹= =,这胞妹有点厉害,导致我最近才敢喜欢她……懂的人,懂的……

去年,说到底最悲剧的其实还是我没出多少图啊!!= =+

接着,奇奇怪怪莫名其妙的就迎来了今年……到底是怎吗回事……

今年一开年我就迎来了人生中最最最最悲伤的一件事,我最至亲至爱的爷爷,永远的离开了我,其实至今无法面对这个事实,但是我现在手里还不停的折着元宝,我到底多矛盾……………………所以昨天晚上大家都暖和着就我冻的半夜冷醒三次是因为爷爷你跑来监督我折元宝嘛?!对不起爷爷,你知道我很懒TWT我折的速度有点慢,不过咱们积少成多,不知道你那边能不能刷卡………………咱们要不先信用卡一下,慢慢还嘛…………………………我知道我手脚不够利索,我错了!不过显然你还是每天来监督我吧!!=3=+表示我爷控!!!!

……我最近好像有点粗神经……= =,果然是被小侯爷和小师父给感染了吧!!

喂,我说侯爷,快点P图啦!=W=+咱好想看

最近剑三打的越来越有劲了啊= =+虽然PK还是很水,但是一般人还是可以虐虐的………………咱中立,咱不怕,慢慢练,天天找露露,打打就轻松………………= =|||||

于是之后还请剑三的大家,亲友们,奸情们,爱妃们多多监督多对关爱……= =|||俺不能和去年一样废了……求出图……求约会……

另,AKB控了啊……………如何是好如何是好啊啊啊啊啊啊啊,我爱妹子们!!!

有点无聊…… - 極空碎 - 【邪奏殿】侯爷,你忍心让我用WB打着LOGO的图更新么……至少…………也给我一张没LOGO的!!欺负我小粉烧了没皮碍事了是吧TWT呜呜呜呜!

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017