注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

4.5  

2011-04-05 12:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得,我这辈子遇见最极品的底线,就是我妈了,所以,所谓的脑残是雷不到我的,小月月也不能!

啊啊啊啊啊~真心求死啊!。

否则早晚有一天要被这个女人克死,以前有算命的叫我妈别和我住在一起,否则,我妈的灾难会移驾在我身上,迟早被都是要被克死的。说起来,老子是狮子座并且是正午生的一枚英雄子儿,但是为何我从小多灾多难体弱多病就连性格都阴郁还毫无追求和上进心,果然和你是脱不了关系的啊,是不是啊!= =+

见不得别人对我好,你有种你自己来对我好啊!

一天到晚的给我压力,连离婚这种事都压在我头上作为一个筹码,我真是无语了。你是自己吃饱全家不饿啊!你知道为什么我进了房间就不出来嘛?因为看见你我就郁闷!看见你老子立即就只剩下个本我!反正不是你死就是我亡,我俩之中迟早一定是死一个的= =,你要么就直接捅死我一了百了!我清爽你更清爽!!!

哦侧那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017