注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

= =微博它一直很犀利。  

2011-10-25 16:15:14|  分类: 【侃侃杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊哈哈哈,由于微博的存在,我已经忘记博客很久很久了。

真心忍不住要吐槽,不,我从来就没忍过。

尼玛,不管TOMO整没整容= =说她整了又能怎样?说她整了也不是没人不信,反而那些所谓的脑残粉,对挖,你们喜欢的始终都是漂亮的TOMO,如果她一直都长得那么“十四岁”,你们会喜欢上她?哈,哈,哈,= =,粉丝要理智好么?至少TOMO的确变化很大好嘛?无论是天生还是人造,是现在的这个漂亮的她造就了你们的爱,不是14岁那个!现在你们能接受十四岁得她,是因为现在的她让你们喜欢了,难道不是吗?不是吗?

= =对不起,我不理解脑残粉,虽然我主推是啊酱和优叔,虽然有人说他们的时候我会不高兴= =,但是我从来没说要去争个什么对吧,你们不要跑来和我叫板= =,我对TOMO没兴趣。谢谢配合。

既然你们是TOMO的粉,就请做个有素质的粉,我只能说,TOMO是AKB不能缺少的成分,却不是我不能缺少的成分,你们喜欢TOMO,就好好的爱她,别来和不是她的粉的人来嚷嚷,好像全世界都不知道你喜欢她一样。= =说她整了的人千千万,你一个个去叫呀。

在我眼里,她整没整过和我一点儿关系也没有,她在我看来只是AKB的一要员,我的关注点只是啊酱和优叔,懂了么?= =我今天高兴我说她没整,我明天不高兴我就说她整了= =,反正我只是AKB的普通粉,啊酱的忠实粉,优叔的铁粉,却不是TOMO的粉,整没整我随波逐流而已。完事。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017