注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【耶罗刹殿】

极空碎

 
 
 

日志

 
 

十月六  

2011-10-06 00:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想说的不多。

只是憋着难受,可能胃疼的时候,就有点更加撑忍不住。

有些事,有些人,不是不在乎,只是太在乎,所以从来不说。

也许因为太在乎,不能接受一点点的不一样,也许细微的不一样,会让我远远的逃开。

本来,我就不是什么坚强的人,也许只是你不知道我在乎,才会觉得我不拿你当回事,其实,你的一字一句,都在我眼里,我感受的到的。

我只是想默默的在内心守护你们,我没有什么实际的能力做到真正的保护,但是我的内心任然希望我可以做到。

只是,解释和燥舌都不是我的风格……

宁可失去,也不会低头,宁可误会,也不想解释。

狮子座的尊严,真是可怕……

所以,既然已经这样,那么,只能如此了。

说白了,其实我就是懒得显得的我在乎,懒得表现的我很在乎,其实我真的很在乎……

倒下睡觉。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017